Sim amigos, para a tristeza de todos e infelicidade geral da nação eu estou de volta, sem sal como sempre e apimentado como nunca. Hora da receita
Ingredientes:
- Milhares de urnas
- 70. 000. 000 de eleitores burros;
- 20 a 50 candidatos mal intencionados;
- 1 propaganda eleitoral na TV;
- Cara de pau a gosto, pois isso é o que não falta;
- 0 Cidadãos preocupados com isso;
- 0 informação;
- 1 milionário corrupto.
Modo de preparo:
Transmita a propaganda eleitoral o máximo possível, isso fará com que os eleitores fiquem um pouco mais confiantes na política, isso gerará uma pequena confiança no eleitor. Não economize na cara de pau, isso garantirá um gostinho a mais na nossa receita. Pegue os eleitores burros e coloque-os com as milhares de Urnas, esse processo vai gerar o voto, algo bom, porém perigoso, dependendo de como ele for usado.
Depois que Estiver no ponto comece a bater, mas bate mesmo e logo que puder, coloque a chapa para esquentar, a falta de informação e preocupação que são parte do eleitor brasileiro impedirá que a receita dê errado por manifestações, lembre-se, o político não pode se queimar.
Depois de mandar para a chapa, leve toda a receita ao congresso por 4 anos, no fogo baixo. Durante os 4 anos, coloque o milionário, ele completará o candidato mau intencionado, e espere o resultado aparecer. Quando isso acontecer a sua receita sofrerá uma mudança, o fogo vai ficar alto, perderemos alguns dos políticos mau intencionados, mas não muitos, nem todos acabam queimando. Aí é só esperar o fim do processo de CPI, que coincidentemente acabará próximo as eleições, onde a receita ficará “abafada”, e coma à vontade a nossa deliciosa PIZZA.
8 comentários:
Hahahhahaahhahah!!
Pietrão, MUITO bem bolada essa daí! Voltou com força total, hein?
Minhas congratulações!
Que bom sua volta..e com um texto atual...Ficou muito bom!
Parabéns!
Q receita do cão, viu? Pra comer essa pizza ai nem com muita coca-cola.
Muito boa. Gostei. Mas estou de regime.
...depois desse post cuidado para não ser KIBADO !!
Dez Pietrim, Dez!!!
ficou muito bom véi,
parabéns.
cara muito bom mesmo adorei essa receita so que ela é bem perigosa no dia que estiver a fim farei
valeu ai
Postar um comentário